TVD|Shadow Of the Day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD|Shadow Of the Day » guest book|гостевая книга » последнее слово

последнее слово

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Плохая затея открывать вообще этот проект. Я решил, что раз я последнее время сам все делаю, то никто не будет против что и я сам решу закрыться. Не буду расписывать о том, как я уже по всем скучаю и тп, было клево, жаль, что я не люблю тянуть на себе все. Просто я не могу тянуть все один, Кетрин еще раз спасибо за ее дизайны, остальным спасибо тоже за помощь, пиар. Всем до свидания.
Больше вообще не буду делать какие-то проекты и просто сваливаю с ролевых!
Если кому-то нужна их анкета, или же акция на нужников напишите сюда-скину.
Всем удачи найти новую ролевую, и не держите особого зла на меня.

0

2

О, ну в таком случае я не успела ни с кем познакомится и очень жаль.
Ну а вам не терЯйте надежды, если есть желание и вдохновение, то почему бы не попробовать еще раз, в будущем... Ведь ролевые - это как наркотик, если создал один раз, то это не последний....

0

3

JEREMY GILBERT
спасибо, но не думаю что это будет что-то с каноном.. нужно передохнуть просто
и выявить итог от всей этой ситуации)

0

4

Tyler Lockwood написал(а):

спасибо, но не думаю что это будет что-то с каноном.. нужно передохнуть просто
и выявить итог от всей этой ситуации)

ага, значит будет)))) :D

0

5

JEREMY GILBERT написал(а):

ага, значит будет))))

если после отдыха от всех ролевых я захочу
незнаю, мб кет что-то сделает, на счет лидии не знаю, а у кер есть драма и мать
http://ohmotherofgod.rusff.me/
http://damntown.rusff.me/
я сейчас честно незнаю что хочу, идей много, но и просто отдыха  от всех этих постов и прочего хочется..

0

6

http://ohmotherofgod.rusff.me/

вчера было ДН)хД
только до сих пор не понимаю у кого у форума или у девчонок.

0

7

JEREMY GILBERT
у форума))

0

8

у форума))

ну да, наверно так)

0

9

Таай, у как же так?( мы, игроки, всегда ведь готовы помочь тебе, проект такой хороший. я в шоке, я бы точно готова была помогать тебе, одному работать конечно тяжело. я всеми силами молюсь, чтобы ты изменил свое решение, ибо такой проееект. прямо до слез ...

0

10

:'(  :'(  :'(  :'(  передумай пожаалуйста(

0

11

Elena Gilbert
спасибо, но уже честно говоря поздно
честно самому жаль, но должного внимания и я сам не могу ему уделить..

0

12

Tyler Lockwood
блин, ну чего же ты не попросил помощи?
у меня вот теперь навязчивая идея, что я тогда не заполнила заявку на модераторство.
если я знала бы, что у тебя такие трудности, то как Карлосон тут же прилетела бы, эх. ну ты подумай еще, пожалуйста, это ведь такой шаг. в отличие от многих проектов у этого есть будущее и довольно неплохое, вот почему все хорошие проекты закрываются? я успела прирости к Шэдоус и теперь просто не знаю куда себя деть, не часто встретишь по-настоящему родные ролевые. не закрывай(

0

13

Elena Gilbert
я просил, у всех просил
и в новостях писал и в админке, никто не хотел его брать.. у меня на него времени совсем нет
прости, но я уже все убрал, оставил только анкеты и акции

0

14

Tyler Lockwood
надо было в личку написать Оо
я бесконечно расстроена и это совершенно искренне ...

я уже все убрал

при желании всегда можно создать новое, но, конечно, если желания нет, то так все и должно было случиться(

0

15

[deceit point] написал(а):

Плохая затея открывать вообще этот проект

а вот это вообще не правда. я протестую
*ушла рисовать плакаты с протестом*

0

16

Elena Gilbert написал(а):

надо было в личку написать Оо

ну да! всем так рассылку сделать, да? помогите люди добрые хд

при желании всегда можно создать новое, но, конечно, если желания нет, то так все и должно было случиться(

я же сказал, что желание всегда есть, но нет времени
а сейчас даже и вдохновления..

а вот это вообще не правда. я протестую
*ушла рисовать плакаты с протестом*

:D

0

17

Tyler Lockwood
в моем случае надо было именно написать в лс..хд
я же не думала, что тут такая крайность...

но нет времени
а сейчас даже и вдохновления..

это дело наживное, заканчивай быстро всю хандру и создавай темы заново, меня тебе в помощь) это глупо сначало столько сил вбухать в проект, а потом его закрыть. ты пойми, пусть у тебя времени нет, тебя никто не заставляет здесь жить. в конце концов мы не маленькие дети и сможем без начальника пожить какое-то время, нам слюни вытирать не надо. игроки могут сами, повторю сами начинать играть, а не ждать пока им напишут квест.

0

18

в моем случае надо было именно написать в лс..хд
я же не думала, что тут такая крайность...

я не умею читать мысли не люблю просить по 150 раз одно и то же, человек не хочет-значит ему не надо

это дело наживное, заканчивай быстро всю хандру и создавай темы заново, меня тебе в помощь) это глупо сначало столько сил вбухать в проект, а потом его закрыть. ты пойми, пусть у тебя времени нет, тебя никто не заставляет здесь жить. в конце концов мы не маленькие дети и сможем без начальника пожить какое-то время, нам слюни вытирать не надо. игроки могут сами, повторю сами начинать играть, а не ждать пока им напишут квест.

да нет, все уже, конец.. это было уже давно ясно и не мне теперь все это создавать заново
это не хондра и тп, просто не хочу и все

0

19

а вы мне ведь так сильно нравились, а рооль подходящая только вчера и нашлась...
жаль, конечно, что вы закрылись, хорошая была ролевая, да и вы были просто отличным администратором.

0

20

хдд написал(а):

а вы мне ведь так сильно нравились, а рооль подходящая только вчера и нашлась...
жаль, конечно, что вы закрылись, хорошая была ролевая, да и вы были просто отличным администратором.

+1000000000 я тоже так считаю. и уже скучаю(

0

21

хдд написал(а):

спасибо большое

0

22

+1000000000 я тоже так считаю. и уже скучаю(

все короче хд
нечего не вернуть уже, есть маса других проектов, даже лучше наших

0

23

не за что, за правду не стоит говорить спасибо )
я вас, на самом деле, прекрасно понимаю. сама такое переживала, когда все бросали, а самой было слишком сложно, да и времени не хватало.
главное, чтобы все нормализовалось у вас, чтобы вы поняли что именно вам надо ) а могу я вас попросить добавиться ко мне в аську? просто чтобы иметь у себя в связях такого отличного человека и ответственного?

0

24

все короче хд
нечего не вернуть уже, есть маса других проектов, даже лучше наших

может и все, но вот насчет последнего я не согласна хд не знаю сколько этих ролевых просмотрела, а меня отталкивает либо низкий уровень активности/игры/графики/администрации, либо чересчур большая пафосность тт
терпеть не могу вот этого всего, аааа, а здесь все было хорошо и в меру.
ладно, молчу, все хд

0

25

есть маса других проектов, даже лучше наших

не драконь меня, их единицы, ЕДИНИЦЫ. я очень привередливый человек и ролевую выбираю тщательно, я не пожалела о своем выборе насчет этого форума. я нисколько не пожалела и буду жалеть никогда.

0

26

та же написал(а):

не за что, за правду не стоит говорить спасибо )
я вас, на самом деле, прекрасно понимаю. сама такое переживала, когда все бросали, а самой было слишком сложно, да и времени не хватало.
главное, чтобы все нормализовалось у вас, чтобы вы поняли что именно вам надо ) а могу я вас попросить добавиться ко мне в аську? просто чтобы иметь у себя в связях такого отличного человека и ответственного?

а скайпа у вас нет? просто аська у меня уже давно не частное место обитания..

та жее написал(а):

может и все, но вот насчет последнего я не согласна хд не знаю сколько этих ролевых просмотрела, а меня отталкивает либо низкий уровень активности/игры/графики/администрации, либо чересчур большая пафосность тт
терпеть не могу вот этого всего, аааа, а здесь все было хорошо и в меру.
ладно, молчу, все хд

спасибо еще раз хд
но правда полно много ролевых не хуже нашей, даже во много раз лучше

не драконь меня, их единицы, ЕДИНИЦЫ. я очень привередливый человек и ролевую выбираю тщательно, я не пожалела о своем выборе насчет этого форума. я нисколько не пожалела и буду жалеть никогда.

:D даже не собирался, правда есть правда))

0

27

milanadragonfly - вот скайп ))
ну  я не знаю, кому как. есть, конечно, хорошие, но лично мне они вообще не нравятся... у меня свой специфический вкус хдд

0

28

Tyler Lockwood
но у нас с уважаемым гостем взгляд со стороны, в отличие от твоего субьективного)
*ждет адрес скайпа*

0

29

воооот, елена умная хд

0

30

Elena Gilbert
давай кидай, добавлю хд

та же хд написал(а):

milanadragonfly - вот скайп ))
ну  я не знаю, кому как. есть, конечно, хорошие, но лично мне они вообще не нравятся... у меня свой специфический вкус хдд

готово

0

Вы здесь » TVD|Shadow Of the Day » guest book|гостевая книга » последнее слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно