Плохая затея открывать вообще этот проект. Я решил, что раз я последнее время сам все делаю, то никто не будет против что и я сам решу закрыться. Не буду расписывать о том, как я уже по всем скучаю и тп, было клево, жаль, что я не люблю тянуть на себе все. Просто я не могу тянуть все один, Кетрин еще раз спасибо за ее дизайны, остальным спасибо тоже за помощь, пиар. Всем до свидания.
Больше вообще не буду делать какие-то проекты и просто сваливаю с ролевых!
Если кому-то нужна их анкета, или же акция на нужников напишите сюда-скину.
Всем удачи найти новую ролевую, и не держите особого зла на меня.
последнее слово
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться12012-01-15 11:17:15
Поделиться22012-01-15 11:23:28
О, ну в таком случае я не успела ни с кем познакомится и очень жаль.
Ну а вам не терЯйте надежды, если есть желание и вдохновение, то почему бы не попробовать еще раз, в будущем... Ведь ролевые - это как наркотик, если создал один раз, то это не последний....
Поделиться32012-01-15 11:38:46
JEREMY GILBERT
спасибо, но не думаю что это будет что-то с каноном.. нужно передохнуть просто
и выявить итог от всей этой ситуации)
Поделиться42012-01-15 11:39:59
спасибо, но не думаю что это будет что-то с каноном.. нужно передохнуть просто
и выявить итог от всей этой ситуации)
ага, значит будет))))
Поделиться52012-01-15 11:45:50
ага, значит будет))))
если после отдыха от всех ролевых я захочу
незнаю, мб кет что-то сделает, на счет лидии не знаю, а у кер есть драма и мать
http://ohmotherofgod.rusff.me/
http://damntown.rusff.me/
я сейчас честно незнаю что хочу, идей много, но и просто отдыха от всех этих постов и прочего хочется..
Поделиться62012-01-15 12:02:28
http://ohmotherofgod.rusff.me/
вчера было ДН)хД
только до сих пор не понимаю у кого у форума или у девчонок.
Поделиться72012-01-15 12:05:58
JEREMY GILBERT
у форума))
Поделиться82012-01-15 12:07:49
у форума))
ну да, наверно так)
Поделиться92012-01-15 12:22:07
Таай, у как же так?( мы, игроки, всегда ведь готовы помочь тебе, проект такой хороший. я в шоке, я бы точно готова была помогать тебе, одному работать конечно тяжело. я всеми силами молюсь, чтобы ты изменил свое решение, ибо такой проееект. прямо до слез ...
Поделиться102012-01-15 12:29:53
передумай пожаалуйста(
Поделиться112012-01-15 13:12:48
Elena Gilbert
спасибо, но уже честно говоря поздно
честно самому жаль, но должного внимания и я сам не могу ему уделить..
Поделиться122012-01-15 13:16:31
Tyler Lockwood
блин, ну чего же ты не попросил помощи? у меня вот теперь навязчивая идея, что я тогда не заполнила заявку на модераторство.
если я знала бы, что у тебя такие трудности, то как Карлосон тут же прилетела бы, эх. ну ты подумай еще, пожалуйста, это ведь такой шаг. в отличие от многих проектов у этого есть будущее и довольно неплохое, вот почему все хорошие проекты закрываются? я успела прирости к Шэдоус и теперь просто не знаю куда себя деть, не часто встретишь по-настоящему родные ролевые. не закрывай(
Поделиться132012-01-15 13:21:57
Elena Gilbert
я просил, у всех просил
и в новостях писал и в админке, никто не хотел его брать.. у меня на него времени совсем нет
прости, но я уже все убрал, оставил только анкеты и акции
Поделиться142012-01-15 13:28:06
Tyler Lockwoodнадо было в личку написать Оо
я бесконечно расстроена и это совершенно искренне ...
я уже все убрал
при желании всегда можно создать новое, но, конечно, если желания нет, то так все и должно было случиться(
Поделиться152012-01-15 13:30:14
Плохая затея открывать вообще этот проект
а вот это вообще не правда. я протестую
*ушла рисовать плакаты с протестом*
Поделиться162012-01-15 13:34:55
надо было в личку написать Оо
ну да! всем так рассылку сделать, да? помогите люди добрые хд
при желании всегда можно создать новое, но, конечно, если желания нет, то так все и должно было случиться(
я же сказал, что желание всегда есть, но нет времени
а сейчас даже и вдохновления..
а вот это вообще не правда. я протестую
*ушла рисовать плакаты с протестом*
Поделиться172012-01-15 13:39:44
Tyler Lockwood
в моем случае надо было именно написать в лс..хд
я же не думала, что тут такая крайность...
но нет времени
а сейчас даже и вдохновления..
это дело наживное, заканчивай быстро всю хандру и создавай темы заново, меня тебе в помощь) это глупо сначало столько сил вбухать в проект, а потом его закрыть. ты пойми, пусть у тебя времени нет, тебя никто не заставляет здесь жить. в конце концов мы не маленькие дети и сможем без начальника пожить какое-то время, нам слюни вытирать не надо. игроки могут сами, повторю сами начинать играть, а не ждать пока им напишут квест.
Поделиться182012-01-15 13:48:52
в моем случае надо было именно написать в лс..хд
я же не думала, что тут такая крайность...
я не умею читать мысли не люблю просить по 150 раз одно и то же, человек не хочет-значит ему не надо
это дело наживное, заканчивай быстро всю хандру и создавай темы заново, меня тебе в помощь) это глупо сначало столько сил вбухать в проект, а потом его закрыть. ты пойми, пусть у тебя времени нет, тебя никто не заставляет здесь жить. в конце концов мы не маленькие дети и сможем без начальника пожить какое-то время, нам слюни вытирать не надо. игроки могут сами, повторю сами начинать играть, а не ждать пока им напишут квест.
да нет, все уже, конец.. это было уже давно ясно и не мне теперь все это создавать заново
это не хондра и тп, просто не хочу и все
Поделиться192012-01-15 13:51:38
а вы мне ведь так сильно нравились, а рооль подходящая только вчера и нашлась...
жаль, конечно, что вы закрылись, хорошая была ролевая, да и вы были просто отличным администратором.
Поделиться202012-01-15 13:52:54
а вы мне ведь так сильно нравились, а рооль подходящая только вчера и нашлась...
жаль, конечно, что вы закрылись, хорошая была ролевая, да и вы были просто отличным администратором.
+1000000000 я тоже так считаю. и уже скучаю(
Поделиться212012-01-15 13:57:18
спасибо большое
Поделиться222012-01-15 13:57:54
+1000000000 я тоже так считаю. и уже скучаю(
все короче хд
нечего не вернуть уже, есть маса других проектов, даже лучше наших
Поделиться232012-01-15 13:59:23
не за что, за правду не стоит говорить спасибо )
я вас, на самом деле, прекрасно понимаю. сама такое переживала, когда все бросали, а самой было слишком сложно, да и времени не хватало.
главное, чтобы все нормализовалось у вас, чтобы вы поняли что именно вам надо ) а могу я вас попросить добавиться ко мне в аську? просто чтобы иметь у себя в связях такого отличного человека и ответственного?
Поделиться242012-01-15 14:00:37
все короче хд
нечего не вернуть уже, есть маса других проектов, даже лучше наших
может и все, но вот насчет последнего я не согласна хд не знаю сколько этих ролевых просмотрела, а меня отталкивает либо низкий уровень активности/игры/графики/администрации, либо чересчур большая пафосность тт
терпеть не могу вот этого всего, аааа, а здесь все было хорошо и в меру.
ладно, молчу, все хд
Поделиться252012-01-15 14:05:13
есть маса других проектов, даже лучше наших
не драконь меня, их единицы, ЕДИНИЦЫ. я очень привередливый человек и ролевую выбираю тщательно, я не пожалела о своем выборе насчет этого форума. я нисколько не пожалела и буду жалеть никогда.
Поделиться262012-01-15 14:09:57
не за что, за правду не стоит говорить спасибо )
я вас, на самом деле, прекрасно понимаю. сама такое переживала, когда все бросали, а самой было слишком сложно, да и времени не хватало.
главное, чтобы все нормализовалось у вас, чтобы вы поняли что именно вам надо ) а могу я вас попросить добавиться ко мне в аську? просто чтобы иметь у себя в связях такого отличного человека и ответственного?
а скайпа у вас нет? просто аська у меня уже давно не частное место обитания..
может и все, но вот насчет последнего я не согласна хд не знаю сколько этих ролевых просмотрела, а меня отталкивает либо низкий уровень активности/игры/графики/администрации, либо чересчур большая пафосность тт
терпеть не могу вот этого всего, аааа, а здесь все было хорошо и в меру.
ладно, молчу, все хд
спасибо еще раз хд
но правда полно много ролевых не хуже нашей, даже во много раз лучше
не драконь меня, их единицы, ЕДИНИЦЫ. я очень привередливый человек и ролевую выбираю тщательно, я не пожалела о своем выборе насчет этого форума. я нисколько не пожалела и буду жалеть никогда.
даже не собирался, правда есть правда))
Поделиться272012-01-15 14:11:23
milanadragonfly - вот скайп ))
ну я не знаю, кому как. есть, конечно, хорошие, но лично мне они вообще не нравятся... у меня свой специфический вкус хдд
Поделиться282012-01-15 14:11:59
Tyler Lockwood
но у нас с уважаемым гостем взгляд со стороны, в отличие от твоего субьективного)
*ждет адрес скайпа*
Поделиться292012-01-15 14:14:08
воооот, елена умная хд
Поделиться302012-01-15 14:19:48
Elena Gilbert
давай кидай, добавлю хд
milanadragonfly - вот скайп ))
ну я не знаю, кому как. есть, конечно, хорошие, но лично мне они вообще не нравятся... у меня свой специфический вкус хдд
готово